Adventskonzert in Stockstadt

Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder, Sie zum Adventskonzert der Stockstädter Chöre, Kapellen, Musiker und Musikerinnen einladen zu können. Kommen Sie zu besinnlichen Musikstücken und Liedern für die stille Zeit, am Sonntag, 17. Dez. um 17 Uhr in der Rosenkranzkirche, Dessauerstraße 11b.

Mitwirkende sind:
Birgitta Bäckmann - Orgel,Michaela Bott - Orgel, Bläserensemble, Akkordeonquintett & Jugendchor der Musikschule Stockstadt, Kindergarten Regenbogenland, Franziska Wolters & Monika Scharf, Singkreis, AGV Sängerlust, Kirchenchor St. Markus, Feuerwehrkapelle.

Mit Ihrer freiwilligen Spende unterstützen Sie die Weihnachtsfeier für Bedürftige und Einsame im Martinushaus Aschaffenburg. Im Anschluss findet ein Glühweinverkauf durch die Ministranten statt. Herzliche Einladung!