Herzliche Einladung zu den Familiengottesdienst an Ernte-Dank am 7. Oktober:

10.00 Uhr Friedenskirche Stockstadt - Die Kinder können gerne Erntekörbchen mitbringen. Außerdem wollen wir gemeinsam singen.

11.30 Uhr Markuskirche Kleinostheim

Das Ernte-Dank-Fest in Mainaschaff feiern wir mit unserem Gemeindefest am Mittwoch, 3. Oktober im Gemeindezentrum.

An manchen Sonntagen feiern wir Familiengottesdienste. Das sind Gottesdienste, die speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet sind. Aber sie sind so gestaltet, dass Groß und Klein zusammen feiern können. Großeltern mit Enkeln, Paten mit Patenkindern, Eltern mit Kindern, Erwachsene mit "geliehenen" Kindern von Nachbarn oder Freunden. Freuen Sie sich an einem bunten miteinander und fröhlichen Gottesdienst der etwas anderen Art.

Alle Termine der nächsten Zeit finden Sie in der Spalte rechts.

Newsletter

Wir informieren regelmässig mit einen Email-Newsletter über die bevorstehenden Kindergottesdienste, Familiengottesdienste und anderen Aktionen für Kinder. Wir verschicken auch die aktuellen Einladungen zur Kinderkirche mit Anmeldung über diesen Verteiler.
Wollen Sie den Newsletter erhalten? Dann schreiben Sie an Pfarramt.kleinostheim@elkb.de.