Familiengottesdienste

An manchen Sonntagen feiern wir Familiengottesdienste. Das sind Gottesdienste, die speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet sind. Aber sie sind so gestaltet, dass Groß und Klein zusammen feiern können. Großeltern mit Enkeln, Paten mit Patenkindern, Eltern mit Kindern, Erwachsene mit "geliehenen" Kindern von Nachbarn oder Freunden. Freuen Sie sich an einem bunten miteinander und fröhlichen Gottesdienst der etwas anderen Art.

Alle Termine der nächsten Zeit finden Sie in der Spalte rechts.

Viele Sprachen - viele Völker - ein Gott unter diesem Motto feier wir Familiengottesdienst am

• Sonntag, 20. Mai um 10.15 Uhr mit Heiligem Abendmahl im Gemeindezentrum Mainaschaff
  • Montag, 21. Mai um 10.15 Uhr in der Markuskirche in Kleinostheim

Herzliche Einladung an Groß und Klein zusammen mit uns zu feiern, zu singen, zu beten und vom Pfingstwunder zu hören.