Gemeindefest in Stockstadt

Herzlichen Dank an alle, die mit uns gefeiert haben. Gemeindefest 2017 Stockstadt

Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir ein fröhliches Gemeindefest feiern. Im Gottesdienst vor der Kirche wurden die neuen Konfirmanden der Gemeinde vorgestellt. Passend zur Geschichte vom Fischfang des Petrus bekamen sie ein Netz (=Tasche für die Sachen für den Konfi-Unterricht) und einen Fisch-Anhänger geschenkt. Verbunden mit dem Wunsch, dass sie in der Konfirmandenzeit viele Dinge in ihrem Netz fangen mögen, Kirche und Gemeinde kennenlernen und mit ihrer Konfirmation "Ja" sagen können zu einem Leben als Christ.

Musikalisch wurde der Gottesdienst vom Chor begleitet. Der Posaunenchor spielte zum Frühschoppen auf.

Bilder von diesem schönen Fest finden Sie hier.