Kigo Stockstadt

In der Friedenskirche feiern wir Kindergottesdienst als Kinderkirche an Samstagen von 10.00 bis 14.00 Uhr.

Dabei hören wir eine Geschichte, singen, beten und basteln dazu. Wir kochen unser Mittagessen selbst und essen gemeinsam im Gemeindesaal, bevor wir den Tag mit Spielen ausklingen lassen.

Anmeldung KinderkircheUm entsprechend planen zu können ist immer eine schriftliche Anmeldung erforderlich. Die Einladungen werden über die Grundschule verteilt oder können auf unserer Homepage herunter geladen werden.

Newsletter

Wir informieren regelmässig mit einen Email-Newsletter über die bevorstehenden Kindergottesdienste und anderen Aktionen für Kinder. Wir verschicken auch die aktuellen Einladungen zur Kinderkirche mit Anmeldung über diesen Verteiler.
Wollen Sie den Newsletter erhalten? Dann schreiben Sie an Pfarramt.kleinostheim@elkb.de.

Kigo-LogoHerzliche Einladung zur nächsten Kinderkirche am Samstag, 22. September von 10.00 bis 14.00 Uhr in der Friedenskirche in Stockstadt

Thema ist Jakob, wir wollen wissen wie seine Geschichte weiter geht. Es sind aber alle Kinder herzlich eingeladen, auch wenn Ihr bei der letzten Kinderkirche nicht mit dabei ward. Anmeldung bitte bei Familie Wetzel, Schwabenstraße 50 in Stockstadt abgeben.

Es freut sich auf Euch das Kigo-Team

Eindruck der letzten Kinderkirche zum Thema "Jakob und die Himmelsleiter":

Kinderkirche April 2018 Stockstadt

Eindrücker der letzten Kinderkirche zum Thema "Martin Luther":

2017 Kinderkirche Stockstadt