Teamer Kurs

Weitermachen und mitmachen!  - Der Teamerkurs ist das Angebot für alle, die mehr wollen: Entdecke deine Möglichkeiten als Teamer, lerne neue Leute kennen und engagiere dich dabei sozial! Du bekommst am Ende ein aussagekräftiges Zertifikat über den Kurs - ein Pluspunkt für dich: Viele Betriebe und Hochschulen achten bei Bewerbungen auf solche Bescheinigungen!

Im Teamerkurs lernst du z.B. Spiele anzuleiten, Kleingruppenarbeit, das Auftreten vor Gruppen. Du beschäftigst dich mit deinem Glauben, lernst dem Umgang mit schwierigen Situationen und Konflikten und gestaltest eigene Projekte. Der Teamerkurs ist der erste Schritt zur Jugendleiterausbildung und eine gute Grundlage für weitere Mitarbeit in der eigenen Kirchengemeinde.

In unseren Orten findet kein Teamer-Kurs statt, aber Ihr könnt Euch in den folgenden Kursen anmelden: Einfach auf das Bild klicken und Anmeldung mit allen Infos herunterladen.

TK Kahl Alzenau

Kahl-Karlstein / Alzenau - Schnuppertreffen am 26. September 2017 im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Alzenau

TK Christuskirche

Aschaffenburg Christuskirche - Schnuppertreffen am 15. September 2017 im Jugendraum der Christuskirche